ミスター・ドーナツ。
最近はよく仕事帰りにミスドで寛ぎます。
甘い香りに包まれて、行儀良く並ぶドーナツ。
色とりどりの美味しそうなドーナツ達。
ミスド・ブッフェなら全種類食べられるのに…
さてミスドにも"塩キャラメル"のフレンチクルーラーが。
最近、お菓子にケーキ…
巷で見掛ける"塩キャラメル"の文字。
塩キャラメルの原理は・・・
スイカに塩を降って食べるのと同じように、
キャラメルに塩を混ぜたらいっそ甘味が引き立つ!?
味が想像出来そうで、出来なくて。
美味しそうだけど、なかなか手が出ません…
冒険を好まない質なので ( ̄∀ ̄;)
↑画像は今夜のドーナツ。
今夜はイチゴ尽くし。
もちもちした生地に、甘酸っぱいイチゴクリームが詰まった
エンゼルエッグはなかなか美味しかったです。